Tiergartenlauf in Velen und Citylauf in Borken

Kim Bomkamp gewinnt 2500m in Velen

Sie war nicht nur die jüngste in der Klasse Schülerinnen W ´95 -´98, sondern auch die schnellste unter 49 Läuferinnen über die 2500m – Strecke beim Tiergartenlauf mit einer Zeit von genau 11:00 min.
Damit nicht genug, Kim startete dann auch noch anschließend über die 5 km und lief mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 23:14 min unter 84 Läufer/innen auf den 19.Platz und war dann gleichzeitig zweitschnellste unter den Frauen. Im Schatten dieses furiosen Erfolges darf man natürlich auch die anderen Vredener Läufer nicht vergessen. Alois Möllers bestätigte seine zur Zeit gute Form mit einem 5. Platz über die 5km in der Zeit von 20:25 min (2.M45), Walter Krandick lieferte dann mit 24:01 min auch noch eine neue Bestzeit ab und kam auf Platz 27 (6.M45).
Eine Neuerung bei dem Tiergartenlauf in Velen, der übrigens hervorragend organisiert und von vielen Helfern engagiert durchgeführt wurde, war dieses Jahr der Halbmarathon. Unter den 64 Läufern im Ziel konnte Heinrich Bäumer mit 1:28:28 Std. auf Platz 4 laufen und war damit 1. in der Klasse M45, dann folgten als 16. Heinz-Bernd Feldkamp mit 1:36:46 Std. (5.M40) und als 21.Dieter Teich mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:40:35 Std. (5.M45).
Einen Tag vorher fand der Citylauf in Borken statt. Über 10 km durfte sich Heike Schütte über den 1. Platz in der Klasse W35 mit einer Zeit von 51:13 min freuen. Andre Übbing wurde mit 22:38 min 4. in der Klasse M35 und kam damit auf Platz 71 unter 301 Läufern.