Rund um den Halterner See

Es ist der erste Lauf in der Region und überraschte den Veranstalter gleich mit einem Anmeldeansturm. Während man mit gut 200 Läufern gerechnet hatte, wurden es über 5km 105 Läufer und über 10 km sogar 408 Läufer. Die erst 10 jährige Kim Bomkamp lief in Haltern über 5 km auf Platz 1 und kam wohlbehütet durch ihren Vater Josef mit einer Zeit von 27:33 min ins Ziel. Ob Josef Bomkamp seiner Tochter locker folgen konnte ist nicht bekannt. Über die 10 Kilometerstrecke waren auch noch 2 Vredener Läufer am Start. Hermann Vehof kam auf Platz 47 und wurde mit der Zeit von 41:39 min Achter in der Alterklasse M45+. Nicht viel später erreichte Heinz-Bernd Feldkamp auf Platz 67 mit einer Zeit von 43:06 min das Ziel, dies war Platz 10 in der Altersklasse M35+