2 Vredener beim Michaelislauf sehr erfolgreich.

Jens Laurich und Simon Lechtenberg genießen ihren Erfolg

Jens als 1. in der MHK

Simon als 2. in der AK M30

Wie jedes Jahr ist der Volkslauf in Epe ein Anziehungspunkt für viele Läufer aus Nah und Fern.
Es geht wie immer durch die Stadt und dem nahegelegenen Park, jede Runde geht über 2.5km, damit die Zuschauer die Läufer öfters sehen und auch anfeuern können. Simon Lechtenberg und Jens Laurich wollten die Form über 10km testen, Jens konnte es mit einer mit neuen Bestzeit, beide erreichten einen Platz auf dem Podium in der jeweiligen Altersklasse. Simon erreichte mit 41:32min den 2. Platz in der AK M30. Jens verbesserte sich um über 2 Minuten und erreichte mit 41:45 min den 1. Platz in der Männerhauptklasse. Insgesamt starteten 86 Läufer in Epe über 10km