:: LAUFseitenNews ::

1.und 2. Platz für H.Bäumer
06.11.2006 | 16:38 Uhr
Ein umfangreiches Marathontraining und ausreichend Regeneration nach dem Marathon, sind für die Läufer eine gute Voraussetzung um die sehr gute Form für die vermeintlich kürzeren Läufe zu nutzen. Beim Allerheiligenlauf in Nordwalde belegte Heinrich Bäumer mit einer Zeit von 18:34 min über 5 km den 2. Platz in der Altersklasse M45 und den 9. Platz in der Gesamtwertung von 230 Teilnehmern. Über 10 km ging mit 360 Läufern ein grösseres Feld an den Start. Alois Wissing konnte auf Platz 56 mit einer Zeit von 41:41 min (7.M50) überzeugen. Gerade eine Woche später läuft Heinrich Bäumer beim Westerwinkel-Waldlauf in Herbern über 5 km in der Altersklasse M45 auf Platz 1 und drückt die Zeit auf 18:31 min unter 226 Teilnehmern. Über die ganz lange Distanz, nämlich den Marathon in Frankfurt, konnte Hermann Vehof nach langer Verletzungspause einen Neuanfang starten. Mit 3:51:45 Std. war er dann zufrieden im Ziel, beeindruckt hatte ihm die Atmosphäre während des Marathons und besonders in der Frankfurter Messehalle, die gleichzeitig das Ziel war.