Nikolauslauf in Dülmen

Fünf Vredener Leichtathleten beim Dülmener Nikolauslauf erfolgreich.

Die erst 9-jährige Kim Bomkamp lief am Samstag zum ersten Mal die 5km Distanz. Nach 27:12 Minuten lief neben ihrem Vater Josef Bomkamp M45 über die Ziellinie. Dies bedeutet Platz zwei für Kim und Platz 16 für ihren Vater. Heinrich Bäumer M45, Hermann Vehof M40 und Aloys Möllers M40 zeigten sich ebenfalls in Bestform. Heinrich erlief den Sieg in seiner Altersklasse, Hermann (nicht auf dem Bild)den vierten Platz und Aloys kam noch auf den hervorragenden 5. Platz. An dem Lauf über 5 kilometer nahmen insgesamt 428 Läufer/innen teil, über 2,5 Kilometer 1193 und über 10 Kilometer 222. Der Erlös wurde einem guten Zweck gespendet