Nikolauslauf des TSG Dülmen

Die Laufveranstaltung zugunsten krebskranker Kinder
Diese Laufveranstaltung des TSG Dülmen zieht wie jedes Jahr über 1500 Läufer/innen aus den umliegenden Städten an. Angeboten werden Läufe über 2,5km, 5km und 10km ohne Siegerehrungen und Preise, um die kompletten Einnahmen der Kinderkrebshilfe zu übergeben. 4 Vredener Läufer vom TV Vreden konnten sich in dem großen Starterfeld gut platzieren. Über 5km waren 430 Läufer/innen am Start und Manfred Fleige wieder vor Heinrich Bäumer im Ziel. Manni lief mit 18:51 min auf Platz 10, während Jonas mit 18:57 min auf Platz 12 kam. Über 10km lief Norbert Terbrack unter 234 Läufer mit 43:58 min auf Platz 44 und Peter Waning mit 49:36 min auf Platz 93