:: LAUFseitenNews ::

Sythen,Coesfeld und Köln
20.10.2006 | 16:42 Uhr
5 Kilometer bis Halbmarathon
Im Herbst nehmen die Langstreckenläufer des TV Vreden wieder rege an Wettkämpfen teil. Auf die kürzeste Strecke von 5km ging Peter Waning in Haltern Sythen beim Herbst-Strassenlauf an den Start. Von 119 Startern erreichte Peter mit 20:24 min den 45. Platz und wurde 4. in der Altersklasse M45. Die doppelte Strecke war in Coesfeld beim Citylauf zu bewältigen, die 10 km lief Norbert Hubbeling in 43:20 min (Platz 120 / 11.M50), Christof Teigelkötter in 48:10 min (Platz 235 / 52.M40) und Heike Schütte in 55:00 min (Platz 348 / 9.W30). Eigentlich sollte der zum ersten Mal angebotene Halbmarathon in Köln ein Geburtstagsgeschenk des in Köln lebenden Sohnes sein, der musste aber leider wegen einer Verletzung passen . Gisela Ratering konnte dagegen in guter Form in einem Feld von über 5000 Läufer antreten und lief mit 1:52:28 Std. auf Platz 1610 und bei den Frauen auf Platz 206. Den Halbmarathon gewannen sogar 2 Frauen, danach kam erst ein Mann ins Ziel (1. Irina Mikitenko 1:10:04 Std., 2. Sabrina Mockenhaupt 1:10:35 Std., 3. Achim Baumgarth 1:11:43 Std.)