:: LAUFseitenNews ::

20. Keiloop in Meddo
28.12.2004 | 09:19 Uhr
20. Keiloop in MeddoIdeal um am 2.Weihnachtstag den erschlafften Körper wieder in Bewegung zu bringen, das schlechte Gewissen (wegen der Völlerei und Rumsitzerei ) zu beruhigen, um dann mit einem guten Gewissen den Stephanus zu steinigen. 6 Vredener schnürten die Laufschuhe und liefen Strecken von 3,2 bis 10.2 km. Über die 3,2 km überraschte wieder einmal der 10 Jahre alte Maik Heufekes mit Platz 8 unter 44 Startern und einer Zeit von 14:53 min. Auf die 5,5 km Strecke gingen 56 Läufer an den Start, darunter 2 TV Läufer. Nach dem 3. Platz in 2003 wurde es dieses Mal Platz 2 für Heinrich Bäumer in 20:02 min und auch Thomas Heufekes ist mit 23:38 min und Platz 17 gut gewappnet für den anstehenden Silvesterlauf in Stadtlohn. Anschließend ging ein Teilnehmerfeld von 67 Läufern auf die 10,2 km Strecke. Hier bewies Rembert Noldes seine schon sehr gute Form, in Vorbereitung auf die Rennradsaison 2005 und finishte in 37:55 min als Sechster. Bis vor kurzem noch auf dem Rad unterwegs, zwischendurch mit der Mannschaft Badminton spielen und dann noch in 43:34 min die 10 km absolvieren, das kann nur Uli Benke, der laufende Photograf ( hoffentlich sehen wir noch ein paar Bilder auf den Vredener Laufseiten ) Reinhard Woltering wollte es kurz vor dem Silvesterlauf auch noch einmal wissen und lief mit 46:52 min ins Ziel ein.