:: LAUFseitenNews ::

TV-Läufer mit 4 Bestzeiten beim Südlohner Citylauf
28.12.2004 | 09:02 Uhr
TV-Läufer mit 4 Bestzeiten beim Südlohner CitylaufNach dem Erfolg der ersten Südlohner Laufveranstaltung im letzten Jahr, von Südlohn nach Oeding, wurde nun Läufe durch den Südlohner Ortskern angeboten. Neben den Schülerläufen waren der 5 und 10 Kilometerlauf für die Zuschauer interessant zu beobachten, da eine Runde sich über 2.5km hinzog. Über 5km war wieder einmal A.Wissing erster in der AK 50 und gleichzeitig fünfter in der Gesamtwertung mit 20:09 min, Joh.Brügging wurde erste in der AK 45. Über 10 km lief H.Vehof mit 38:16 min auf Platz 6 der Gesamtwertung. Erfreulicherweise folgten dann gleich 4 neue Bestzeiten: H.B.Feldkamp in 40:21 min, H.B.Brügging in 42:37 min, T.Heufekes in 42:49 min und H.Ahler in 43:02 min. Nicht zu vergessen wurde N.Hubbeling mit 42:38 min. erster in der AK 50, dann folgten U.Benke in 43:44 min und M.Meiners in 45:19 min. Beim Citylauf in Haltern lief J.Schemming die 5km in 21:44 min und M.Meiners in 22:01 min. Eine Besonderheit in dieser Gegend ist die Laufveranstaltung `Rund um den Schöppinger Berg`, eine sehr anspruchsvolle Strecke. U.Benke finishte in 45:25 min und M.Meiners in 48:33 min,.